Neuigkeiten Tischtennis

26.07.2020
Saisonabschluss der Tischtennis Jugend

Am Samstag dem 25.07.2020  feierte die Tischtennis Jugend ihren Saisonabschluss.
In der Sporthalle traf man sich unter Beachtung aller Hygienevorschriften zum Spielen. Nachdem die Jugend vor der Sommerpause kein Training mehr hatte, waren alle Spielerinnen und Spieler mit viel Spaß dabei. Am Abend gab es noch ein gemeinsames Abendessen.
Die Jugend startet am 26.08.2020 wieder mit dem Training, um sich auf die neue Saison vorzubereiten.
Wir hoffen auf einen guten Start in die neue Saison!

17.04.2019
Tischtennis - 2.Jungenmannschaft

Jungen 2 – Meister – Kreisklasse  Süd
Die zweite Jungen Mannschaft des TSV Sulzdorf beendete, nach einer sehr starken Leistung, die Saison 2018/19 als Meister. Sie wurden ungeschlagen Meister. Die Meister: Julian Laidig, Noel Imgrunt, Clara Weidner, David Hermann, Tim Haman, Deniel Fuhrmann, Trainer Manfred Lindner & Gerhard Schorr und Jugendleiter Oliver Schorr.

Hierzu gratulieren wir Herzlich!

*Auf dem Bild fehlen: Tim Haman, Deniel Fuhrmann & Gerhard Schorr

13.04.2019
Tischtennis - 1. Jungenmannschaft

MEISTER ! – Kreisliga A Süd

Die erste Jungen Mannschaft des TSV Sulzdorf beendete, nach einer sehr starken Leistung, die Saison 2018/19 als Meister. Sie erzielten nur ein Unentschieden und gewannen alle anderen Spiele. Die Meister sind: Florian Heiner, Luis Schneider, Hanno Knöller und Nikita Demyanenko.

Hierzu gratulieren wir Herzlich!