Neuigkeiten Tischtennis

13.10.2018
Zweites Spiel - zweiter Sieg !

Die Sulzdorfer Tischtennis Mädchen gewannen Ihr zweites Mannschaftsspiel gegen die Jagstheimer Mädchen, in der gut besuchten Sulzdorfer Sporthalle. Alle sechs Spielerinnen trugen zu diesem deutlichen 9:1 Sieg bei.
Gratulation zu diesem Erfolg !

Das nächste Spiel findet am 26.10.18 um 18:00 Uhr in Westgartshausen statt.

13.10.2018
Tischtennis Bezirksmeisterschaften

Am 07.Oktober 2018  fanden in Ilshofen die Hohenloher Tischtennis- Bezirksmeisterschaften der Jugend statt. Clara Weidner gewann alle Ihre Spiele und wurde überragend Bezirksmeisterin der Mädchen U11.
Im Doppel errang sie mit Ihrer Doppelpartnerin aus Zweiflingen den 2. Platz.

Joachim Reichert und Julian Laidig erreichten im Doppel den 3.Platz der Jungen U12.
Julian Laidig würde im Einzel 3. der Jungen U12.

Wir gratulieren zu diesem tollen Erfolg.

30.09.2018
Sulzdorfer Tischtennis Mädchen: Erfolgreicher Saisonauftakt

Nach Wochenlanger Vorbereitung im Training fuhren die Mädels nervös und angespannt zum ersten Auswärtsspiel zur SpVgg Gröningen - Satteldorf. Die Nervosität war mit dem Spielen der ersten Bälle beiseitegelegt. Die beiden Doppel: Mona Heiner/Kara Knöller und Clara Weidner/Elena Scholl holten durch klare Siege die ersten beiden Punkte des Spiels. Die Siegesserie setzen Mona Heiner, Clara Weidner, Kara Knöller und Jule Heiner durch tolles konzentriertes Spielen in den Einzeln fort. Alle Spielerinnen bewiesen mit Mut und Spielfreude Ihr Talent und gewannen alle Spiele. So stand es am Ende 10:0, womit keiner gerechnet hatte. Wir gratulieren den Mädels zu dem tollen Erfolg!
Das erste Heimspiel der Mädchen findet am Freitag, den 12.10.2018 um 18:30 Uhr in der Sulzdorfer Sporthalle statt. Hierzu sind Interessierte und Fans herzlich eingeladen.

21.07.2018
Tischtennis - Doppelvereinsmeisterschaften

Martin Scholl und Oliver Schorr konnten vor dem Doppel - Team Alexander Laidig und Gerhard Schorr Ihren Titel verteidigen. Dies war der dritte Erfolg für das eingespielte Team und durften somit den Wanderpokal in Ihren Besitz nehmen.
Gratulation!

20.06.2018
Vereinsmeisterschaften

Die TT- Jugend spielte am Samstag den 16.06.2018 die Jugend- Vereinsmeisterschaften aus. Gewonnen haben :
Jungen U 18 : Phuc Le
Jungen U 14 : Joachim Reichert
Mädchen : Mona Heiner

10.06.2018
Tischtennis: Neues Jugendtrikot

Die Sulzdorfer Metzgerei Jochen Wieland sponsert der Tischtennisjugend einen Satz neuer Trikots.
Die Jugend präsentiert die Trikots vor ihrer Vereinsmeisterschaft am Samstag 16.06.2018 um 9:30 Uhr in der Sporthalle Sulzdorf .
Die Jugend bedankt  sich für diese großzügige Spende herzlich !

03.06.2018
Mädchenmannschaft

Nach über 25 Jahren meldet die Tischtennis Jugend wieder eine Mädchenmannschaft für den Spielbetrieb. Somit meldet die Jugend 3 Mannschaften.
Mädchen : Kreisliga
Jungen 1 : Bezirksklasse B
Jungen 2 : Kreisliga B

Wir wünschen den Mannschaften in der kommenden Saison viel Erfolg !

Wir bedanken uns bei den Betreuern : Gerdi & Manfred (Jungen 2), Oli & Hubse (Jungen 1), Klaus & Lea (Mädchen)

16.04.2018
Tischtennis Jungen 1 sind Meister der Bezirksklasse

Durch einen Sieg im letzten Heimspiel sicherten sich die Jungs ungeschlagen die Meisterschaft. (Die Bezirksklasse A ist die zweithöchste Spielklasse im Bezirk Hohenlohe). Wir gratulieren herzlich zu diesem Erfolg. Das Bild zeigt von links: Trainer Lea Tannebaum + Klaus Nassen, die Sieger Hanno Knöller, Florian Heiner, Simon Xemaire und Phuc Le, sowie Jugendleiter Oliver Schorr.

11.01.2018
Tischtennis Minimeisterschaften ein großer Erfolg

Zahlreiche Buben und Mädchen spielten verganenen Samstag in der Sulzdorfer Festhalle um die begehrten Plätze für den Bezirksentscheid der Minimeisterschaften. Das Bild zeigt die Teilnehmer und die Betreuer vom Tischtennis Verein.