Abteilung Musikzug
Neuigkeiten Musikzug

!!GESUCHT!!

Du bist begeistert von allem was mit Musik zu tun hat und wolltest schon immer selber Musik machen?
Du bist offen und hast Lust auf neue Leute?
Vielleicht spielst Du auch schon ein Instrument oder hast einfach tierisch Lust mit uns Musik zu machen?

Dann melde Dich gerne bei uns! Wir freuen uns immer über neue (oder auch bekannte) Gesichter!
Abteilungsleiter Kurt Bauer: 07907 / 2319

18.08.2021
Gute Neuigkeiten

Wir dürfen wieder proben!
Wir freuen uns sehr wieder gemeinsam Musik machen zu können. Falls Du Lust auf ein neues Hobby in einem super Umfeld hast, melde Dich gerne bei unserem Abteilungsleiter Kurt Bauer. Wir freuen uns auf neue Gesichter!

Erstellt von Musikzug

17.05.2021
Corona-Pandemie

Aufgrund der aktuellen Situation sind unsere Proben und Veranstaltungen leider nicht im gewohnten Rahmen möglich. Wenn es die Situation und die Bestimmungen wieder zulassen freuen wir uns sehr über Sie als neues Mitglied unseres Musikzugs oder als Publikumsgast bei unseren Auftritten!

Erstellt von Musikzug