Neuigkeiten Tischtennis

21.07.2018
Tischtennis - Doppelvereinsmeisterschaften

Martin Scholl und Oliver Schorr konnten vor dem Doppel - Team Alexander Laidig und Gerhard Schorr Ihren Titel verteidigen. Dies war der dritte Erfolg für das eingespielte Team und durften somit den Wanderpokal in Ihren Besitz nehmen.
Gratulation!

20.06.2018
Vereinsmeisterschaften

Die TT- Jugend spielte am Samstag den 16.06.2018 die Jugend- Vereinsmeisterschaften aus. Gewonnen haben :
Jungen U 18 : Phuc Le
Jungen U 14 : Joachim Reichert
Mädchen : Mona Heiner

10.06.2018
Tischtennis: Neues Jugendtrikot

Die Sulzdorfer Metzgerei Jochen Wieland sponsert der Tischtennisjugend einen Satz neuer Trikots.
Die Jugend präsentiert die Trikots vor ihrer Vereinsmeisterschaft am Samstag 16.06.2018 um 9:30 Uhr in der Sporthalle Sulzdorf .
Die Jugend bedankt  sich für diese großzügige Spende herzlich !

03.06.2018
Mädchenmannschaft

Nach über 25 Jahren meldet die Tischtennis Jugend wieder eine Mädchenmannschaft für den Spielbetrieb. Somit meldet die Jugend 3 Mannschaften.
Mädchen : Kreisliga
Jungen 1 : Bezirksklasse B
Jungen 2 : Kreisliga B

Wir wünschen den Mannschaften in der kommenden Saison viel Erfolg !

Wir bedanken uns bei den Betreuern : Gerdi & Manfred (Jungen 2), Oli & Hubse (Jungen 1), Klaus & Lea (Mädchen)

16.04.2018
Tischtennis Jungen 1 sind Meister der Bezirksklasse

Durch einen Sieg im letzten Heimspiel sicherten sich die Jungs ungeschlagen die Meisterschaft. (Die Bezirksklasse A ist die zweithöchste Spielklasse im Bezirk Hohenlohe). Wir gratulieren herzlich zu diesem Erfolg. Das Bild zeigt von links: Trainer Lea Tannebaum + Klaus Nassen, die Sieger Hanno Knöller, Florian Heiner, Simon Xemaire und Phuc Le, sowie Jugendleiter Oliver Schorr.

11.01.2018
Tischtennis Minimeisterschaften ein großer Erfolg

Zahlreiche Buben und Mädchen spielten verganenen Samstag in der Sulzdorfer Festhalle um die begehrten Plätze für den Bezirksentscheid der Minimeisterschaften. Das Bild zeigt die Teilnehmer und die Betreuer vom Tischtennis Verein.